Готовила яблочный пирог по рецепту из
easycooks. Вот
по этому.
Получилось так
На вид почти как картинка из рецепта (темный цвет пюре обусловлен наличием в нем корицы). На вкус, гм, фигня-с. Ну, то есть, вкус-то яблочный, а вот как пирог не понравился. То ли у меня руки не оттуда растут, то ли одно из двух. Тесто вышло не слоистым, а песочным (может надо было ножом его порубить, а не в комбайне?), пюре слишком кислым (или сорт яблок нужен другой или сахара больше, чем в рецепте), яблоки не испеклись толком, а скорее подсушились (хотя сочные были). Компоненты пирога не образовали одного целого, тесто не поддавалось ложке, пюре сползало с жесткого коржа (хотя и густое), яблоки скользили в пюре и жевались как тянучка.