А я хлеб сегодня испекла. Первый раз, раньше ни разу не делала хлеб сама. Семья его "сожрала урча", 1,5 буханки за один вечер. Голодные что ли были?.. Говорят - пеки еще.
Рецепт и технологию взяла
отсюда, правда закваски у меня нет, брала 1 ч.л сухих дрожжей, опару ставила на 1 час. Поднималось тесто 2 раза по 2 часа. Второй раз 2 часа получилось
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Зато теперь понятен смысл хлебопечки. Процесс, как бы, и так несложный, но требует постоянного внимания и из дома надолго и далеко не уйдешь.
Reply
Хотите попробовать? У нас стоит сейчас вторая хлебопечка без дела.
Reply
Спасибо. Я пока поиграю с традиционным способом выпечки. Хлеб из хлебопечки мы уже пробовали, а хлеб сделанный вручную, да еще на закваске пока нет (вчерашний был на дрожжах).
Reply
http://mariana-aga.livejournal.com/103360.html?page=8#comments
Reply
Reply
http://trampampulkanat.livejournal.com/223077.html (булочки)
http://oxana-sh.livejournal.com/11218.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment