Leave a comment

Comments 3

koma199 February 7 2020, 16:45:54 UTC

На Тайване и в Китае красный чай это черный наш. У них нет черного чая. А про 2 года хранения смех да и только. Я пил выдержанные более 10 лет чаи. Другой вопрос , как хранился чай год-два и более, если с нарушениями, то он просто может заплесневеть в одном месте и сгубить весь мешок

Reply

mechnik February 7 2020, 23:42:48 UTC
Правильнее сказать, "наш черный" - это частное от их красного.
Черные чаи у них тоже есть. Выдержанные чаи, например, считаются черными.

"А про 2 года хранения смех да и только."
Если это не пуэр, то год-два - это предел, в зависимости от сорта. Бледным может стать на вкус, посторонние привкусы приобрести... и т.д.

Reply


mechnik February 7 2020, 23:43:27 UTC
Какие-то странные советы.

Reply


Leave a comment

Up