Антипохмельный суп от Эктора Хименес-Браво

Jan 06, 2018 08:00



Шеф-повар Эктор Хименес-Браво научит готовить супчик, который поможет вам восстановить силы после бурной новогодней ночи. Какой же этот бодрящий, тонизирующий, а главное, спасительный антипохмельный суп? Его рецепт вы узнаете прямо сейчас!

Ингредиенты:

Бекон - 150 г
Луковицы - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Капуста - 500 г
Вода - 2,5 л
Сахар - 2-4 ст. л.
Соль
Молотый перец

Приготовление:

В сотейнике обжариваем бекон, затем добавляем лук и жарим 5 минут.
Добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать еще 3 минуты.
Добавляем томатную пасту и обжариваем 30 секунд.
Заливаем водой, добавляем кислую капусту и доводим до кипения.
Добавляем сахар и тушим примерно 40 минут.
Пробуем: если очень кислый, нужно добавить еще сахара, соли, перца и протушить.
Подаем горячим

Previous post Next post
Up