Меренги

Apr 18, 2016 15:02

Обещала написать. Картинка прошлогодняя. Рецепт неизменный. Делаю перепост. Добавлю, что с кофе по утрам это печенье идёт просто на "ура", а дети очень любят к чаю. После поста меня вообще греет мысль, что это делается не из муки)))



А вы знаете, что это действительно печенье, причём единственное печенье, которое готовится без муки?

На самомо деле, мы их раз в год и готовим - на Пасху, так уж сложилось. Желающим получить рецепт даю ссылку на прошлогодний пост - рецепт не изменился)
Единственное добавление. Если белков очень много (как у меня) и выпечь сразу нет никакой возможности (процесс-то длительный - см. рецепт), то качество нисколько не ухудшиться от помещения теста в холодильник. Только потом ещё раз перед выпечкой взбейте, и всё то же самое проделайте в смысле отсаживания на противень и выпечки.

Приятного аппетита!

Пасха, традиции, рецепт, приятности

Previous post Next post
Up