3 октября в 19:00 Григорий Конюхов - профессиональный мясник из Монреаля - представит в Главном книжном свою дебютную книгу «Записки мясника», расскажет об истории её создания, а также поделится с собравшимися профессиональными секретами и секретами приготовления вкуснейших блюд из мяса.
Один из самых популярных фуд-блогеров рунета Григорий Конюхов родился в России. В настоящее время живет и работает в Канаде (Монреаль). За три года его блог «Записки мясника» в Живом Журнале собрал несколько тысяч постоянных читателей.
С книгой «Записки мясника» каждый сможет научиться готовить мясное блюдо любой сложности, от бараньей котлетки до изысканного стейка рибай, так, что оно станет украшением стола и настоящим деликатесом.
Ждём вас 3 октября в 19:00 в зале №8, на 1 уровне.
Вход свободный.