А мне вот правильные тонкие большие блины не поддаются) Оладушки - это запросто. Разные: и сладкие, и пресные, и с яблоком.. А вот блины большие при переворачивании обязательно слипаются(
С блинами все просто, дайте прожарится сковородке с подсолнечным маслом без блинов ,так чтобы она вся маслом напиталась.Жарьте на двух сковородках .Смотрите как жидкое тесто с блина уйдет так переворачивайте блин прямо на другую сковородку.
С праздником )))) В том то и дело,что с сырниками у меня мистическая история, ну никак не идут,вернее получаются но это скорее оладьи .А у матушки наоборот, у нее сырники гениально выходят ,а с блинами всегда проблемы. Жена тож с сырниками особо "не дружила"
Я сейчас подумала, что у меня тоже сырники скорее похожи на оладьи, из-за большого количества муки. Погуглила, а там пишут, что надо больше яиц добавлять, и совсем немного муки. И тесто должно быть жидким. Попробую.
И вас с масленицей! А мы сегодня с приятельницей зашли в храм, так на дверях было написано: "Принявшие алкоголь в храм не допускаются". Ну мы принимали только чай, так что вошли смело :).
Comments 56
( ... )
Reply
( ... )
Reply
А я завтра блины начну печь, а сегодня - сырники)
Reply
Готовлю давно и люблю это дело, но есть блюда которые мне никак не поддаются , одно из них сырники .А блины сейчас ставить буду ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Как раз сейчас дрожжевые блины ставить буду ))))
Reply
Reply
Reply
А почему же сырники не получаются? Это же намного проще, чем блины.
Reply
В том то и дело,что с сырниками у меня мистическая история, ну никак не идут,вернее получаются но это скорее оладьи .А у матушки наоборот, у нее сырники гениально выходят ,а с блинами всегда проблемы. Жена тож с сырниками особо "не дружила"
Reply
Reply
Reply
А мы сегодня с приятельницей зашли в храм, так на дверях было написано: "Принявшие алкоголь в храм не допускаются". Ну мы принимали только чай, так что вошли смело :).
Reply
Что-то тут отец настоятель явно перемудрил .
Еще раз с Праздником )))
Reply
Leave a comment