Икра заморская кабачковая

Sep 05, 2015 20:11

image Click to view


Вздрогнули ,как говорится в фильме и начали делать не заморскую баклажанную ,а заморскую кабачковую ,благо кабачков в этот год уродилось много.


Нам понадобится
1.5 - 1.6 кг чистого чищенного кабачка без шкурки и семечек
4 -5 средних морковки
3-4 средних луковицы
5 зубчиков чеснока
2 ст. ложки муки
перец черный молотый
кинза, петрушка
масло подсолнечное
соль ,сахар
2 ст ложки хорошей томатной пасты
Приготовление
Кабачек порезать как можно мельче  и поставить  жарится в подсолнечном масле  так чтобы максимально выпарить из него воду
Морковку пропустить через шинковку бендора и поставить жарится чуть попозже чем кабачок
Лук поставить жарить так- же как и морковку  только жарить все отдельно
Когда кабачок будет мягким, вода вся не ушла присыпьте равномерно мукой  тщательно перемешивая ,чтобы не было комков .Это делается для того, чтобы убрать лишнюю влагу и дать дополнительно связующее .
Остывшую массу кабачков ,моркови и лука пропускаем через мясорубку со средней ячейкой или блендер туда же закладываем и зелень
Кладем томатную пасту ,перемешиваем измельчаем чеснок закладываем вместе солью и сахаром по вкусу ,перец и специи так же
хорошенько перемешиваем начинаем пробовать и угощать близких (собаки это тож любят )
Приятного апетита

кулинария

Previous post Next post
Up