Морковный торт

Nov 18, 2023 11:35


делала второй раз.


Read more... )

моя еда

Leave a comment

solan7a November 20 2023, 20:47:39 UTC
Не раз слышала, какой вкусный морковный торт!! Надо и мне собраться с духом, испечь.

Reply

bgv10 November 21 2023, 07:10:16 UTC

Нуу, не знаю.) У вас такие торты, прелесть.) Вчера уже спать легла и вспоминала.) Творожный крем. Как вы его делаете, или это секрет?

Попробуйте. Мне он нравится тем, что полезный ведь. В нем яйца, достаточно много моркови и масло. Самое то для утреннего кофе. Все нужное усваивается. Морковь не чувствуется сама по себе, не становится размазней. Создает интересную структуру. В рецептах много специй. Корица, имбирь и т.д. Если вы все это любите, вообще хорошо.

Reply

solan7a November 21 2023, 15:41:39 UTC
Да ну, какой там секрет :) мне разве жалко?
Просто у меня сухая смесь для этого торта, там желатин, сахарная пудра, добавляю потом молоко или сок из банки мандаринов 200 мл, 400 грамм творога, филадельфия. Смешиваю. 400 мл сливок взбиваю с сахаром. И осторожно добавляю взбитые сливки в творожную смесь. Есть эквивалент у вас, смеси творожной. Я не знаю какой. Кремовый творожный "доктор Откер"

Reply

bgv10 November 21 2023, 17:45:10 UTC

Спасибо. Теперь понятно. На основе творожного сыра. У нас таких сыров много.

А я думала, что прямо из творога.)

Reply

solan7a November 21 2023, 18:14:47 UTC
По рецепту там обезжиренный творог нужно брать. Протертый, мягкий, без крупинок.

Reply

bgv10 November 21 2023, 18:19:35 UTC

Попробую с творогом, может быть. Продают у нас обезжиренный. Он пластичный, его можно растереть.

Reply


Leave a comment

Up