Нуу, не знаю.) У вас такие торты, прелесть.) Вчера уже спать легла и вспоминала.) Творожный крем. Как вы его делаете, или это секрет?
Попробуйте. Мне он нравится тем, что полезный ведь. В нем яйца, достаточно много моркови и масло. Самое то для утреннего кофе. Все нужное усваивается. Морковь не чувствуется сама по себе, не становится размазней. Создает интересную структуру. В рецептах много специй. Корица, имбирь и т.д. Если вы все это любите, вообще хорошо.
Да ну, какой там секрет :) мне разве жалко? Просто у меня сухая смесь для этого торта, там желатин, сахарная пудра, добавляю потом молоко или сок из банки мандаринов 200 мл, 400 грамм творога, филадельфия. Смешиваю. 400 мл сливок взбиваю с сахаром. И осторожно добавляю взбитые сливки в творожную смесь. Есть эквивалент у вас, смеси творожной. Я не знаю какой. Кремовый творожный "доктор Откер"
Reply
Нуу, не знаю.) У вас такие торты, прелесть.) Вчера уже спать легла и вспоминала.) Творожный крем. Как вы его делаете, или это секрет?
Попробуйте. Мне он нравится тем, что полезный ведь. В нем яйца, достаточно много моркови и масло. Самое то для утреннего кофе. Все нужное усваивается. Морковь не чувствуется сама по себе, не становится размазней. Создает интересную структуру. В рецептах много специй. Корица, имбирь и т.д. Если вы все это любите, вообще хорошо.
Reply
Просто у меня сухая смесь для этого торта, там желатин, сахарная пудра, добавляю потом молоко или сок из банки мандаринов 200 мл, 400 грамм творога, филадельфия. Смешиваю. 400 мл сливок взбиваю с сахаром. И осторожно добавляю взбитые сливки в творожную смесь. Есть эквивалент у вас, смеси творожной. Я не знаю какой. Кремовый творожный "доктор Откер"
Reply
Спасибо. Теперь понятно. На основе творожного сыра. У нас таких сыров много.
А я думала, что прямо из творога.)
Reply
Reply
Попробую с творогом, может быть. Продают у нас обезжиренный. Он пластичный, его можно растереть.
Reply
Leave a comment