Я видела у
irin_v тот короткий пост про картошку из Израиля в самом начале пути, когда там не было еще ни одного комментария. Отметила про себя, что картошка идет не потому что ее у нас нет, а потому что везти ее оттуда кому-то выгодно. Но писать ничего не стала. По этому поводу уже много понаписано. А там, оказывается, были бурные дебаты.
Так вот
(
Read more... )
Reply
Приезжайте. Заберите у меня картошку, капусту, морковь, лук, свеклу, петрушку корневую, Огурцы соленые в банках. и много еще всего. А то выкину. Раздавала, но никто уже не берет.)
Reply
Мммммммммм На нашем Преображенском рынке такое богатство, везут отовсюду... Но из глубинки не больно-то довезешь.... Петрушку корневую забрала бы оптом, гыыы))) Все остальное тоже! У нас все дорого..... А выкидывать грех, Бог дал... Земля поработала... И даже в Донецк не отправить..... грустно...
Но ведь не везде такое изобилие родится!!!! Где-то фатально не хватает....
Reply
У нас, кстати, нечерноземье. Зона рискованного земледелия.
Петрушку корневую и листовую (две банки с солью) не знаю, для чего заготовила. Положила в куриный бульон корень вместе с морковью, бульон стал темно-серый. Считаю, что от нее.
Reply
Может, зависит от того, сколько класть? У нас мутнота не замечается, народу много, всех накормить - не до нюансов. Главное, чтобы суп густой был. А вместо петрушки сажайте пастернак или сельдерей, их можно отдельно готовить, отдельное блюдо.
Reply
За выращивала уж. Ничто не съедается. Ерунда все это. На раз. В другой раз уже не хочется.
Из петрушки тоже можно салат делать. И я делала. Но она сухая. Это больше для того, кто витаминами озабочен.
Reply
Или потенцией, гыыыыыы)) Но переесть - чревато отравлением))
Reply
Leave a comment