Сегодня после дождя наконец-то вышла в сад. А там грибов, грибов...
Пришлось определитель доставать.
Первые определила как рядовки майские. Съедобные.
Вторые не определила.
Третьи - думаю скошенные сморчки. Под яблоней грушовкой нашла.
Четвертые, похоже, луговые опята.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Совсем не подозрительно. С интересом.)
Reply
Reply
Reply
Две корзины сморчков за раз не съесть. Что с ними делали?
Reply
С ними жарю картошку, готовлю пироги. А также применяю в любых блюдах, где используются грибы в небольших количествах. Но суп из них не варю, если только как добавку к другим грибам для массы.
У Поля Бокюза есть блюдо 'Фрикасе из курицы с соусом из сморчков'. Несколько раз его готовила - вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment