Увидела во френдленте фото и рецепт каких-то сложных гренков, стало завидно. Решила тоже соорудить на завтрак.
Конечно, не в том виде, как в рецепте, а простенькие, студенческие. Разрезала специально купленный вчера батон, приготовила яично-молочную болтушку, ломти обмакнула, обжарила с двух сторон. И мне бы на этом закончить. А я, чтобы угодить
(
Read more... )
Comments 18
Я б не стала овсянку))
Хорошо, что у вас едят.
Reply
Reply
Reply
Думала о том, что в болтушку нужно добавить сахар, но, как раз и решила, что будут гореть. И посыпала уже готовые, горячие, на блюде.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Берешь хлеб, кладёшь на него камамбер и чеснок и в духовку.
Говорят, вкуснотища)))
Reply
Reply
Reply
В микроволновке так не получится.
Reply
Reply
Leave a comment