Событие дня

May 27, 2022 22:47


 Увидела во френдленте фото и рецепт каких-то сложных гренков, стало завидно. Решила тоже соорудить на завтрак.

Конечно, не в том виде, как в рецепте, а простенькие, студенческие. Разрезала специально купленный вчера батон, приготовила яично-молочную болтушку, ломти обмакнула, обжарила с двух сторон. И мне бы на этом закончить. А я, чтобы угодить ( Read more... )

курьезы, моя еда

Leave a comment

Comments 18

izabella76 May 27 2022, 20:17:09 UTC
Эх!
Я б не стала овсянку))
Хорошо, что у вас едят.

Reply

bgv10 May 28 2022, 06:22:34 UTC
Мы любим почему-то. У нас самая ходовая каша. Причем самую простую, на воде. Я ем не сладкую, остальные добавляют, что хотят, прямо в тарелки.

Reply


irin_v May 27 2022, 20:19:29 UTC
Я кладу немного сахара в болтушку, если посыпать, мне кажется он будет гореть. Потом, когда подаю на стол еще раз посыпаю. Кстати сегодня сделала, а до этого уж не помню когда.

Reply

bgv10 May 28 2022, 06:26:31 UTC
Я очень редко делаю такие гренки. Не особо их люблю, мокрые они какие-то, и навыка нет. Чаще просто поджариваю сухой хлеб.
Думала о том, что в болтушку нужно добавить сахар, но, как раз и решила, что будут гореть. И посыпала уже готовые, горячие, на блюде.

Reply

irin_v May 28 2022, 09:37:20 UTC
А я их с детства очень люблю, их в принципе полагается делать из подсохшего хлеба, но я люблю всякие, хотя и делаю раз в год. Регулярно напираться жаренным хлебом мой живот не выдержит.

Reply

bgv10 May 28 2022, 10:43:56 UTC
Вот я и купила подсохший.) Да, эта еда, конечно, не на каждый день. Смесь продуктов убойная.)

Reply


rimmavologdina May 27 2022, 21:22:22 UTC
Обидно.

Reply

bgv10 May 28 2022, 06:27:29 UTC
Да ладно. И не такое бывает.)

Reply

rimmavologdina May 28 2022, 08:10:56 UTC
Это да. Я так один раз в вишневый пирог вместо крахмала положила соду.

Reply

bgv10 May 28 2022, 08:55:01 UTC
Вспомнилось. Вот была драма. Нам было лет по 10 наверное. Однажды летом на реке рыбаки сетью ловили рыбу, а мы (несколько подруг) носили по берегу их пожитки. За это они нам дали рыбы-мелочевки и мы пошли варить уху сами. Взрослых никого не было в доме. Когда уха практически была готова, кто-то вспомнил, что в нее нужно добавить муку. Нашли, добавили. А это оказался крахмал, и вместо ухи получился кисель.) Вот тогда было обидно. Но все-равно долго не переживали.)

Reply


izabella76 May 28 2022, 06:47:03 UTC
Мне тут рассказали тоже.
Берешь хлеб, кладёшь на него камамбер и чеснок и в духовку.
Говорят, вкуснотища)))

Reply

bgv10 May 28 2022, 07:01:46 UTC
Так я делаю. Можно в микроволновку на 30 сек, если один кусочек. Не обязательно камамбер, любой сыр. В духовке я делала даже с колбасным. И есть варианты.) Можно соорудить что-то типа пиццы.

Reply

izabella76 May 28 2022, 07:14:54 UTC
По калорийности убойно выходит, я поэтому так не делаю.

Reply

izabella76 May 28 2022, 07:16:52 UTC
В духовке хлеб должен подсушиваться и хрустеть?
В микроволновке так не получится.

Reply


lesnyanka May 28 2022, 20:15:25 UTC
Оооо 😁😚🤪🧐😣😖😩

Reply


Leave a comment

Up