А наша булочная долго была закрыта. Хозяин обманывал стажеров - выгонял за "грубую ошибку", чтобы не платить. За что получил выстрел в витрину. Продал булочную... но акт казался недействител;ным, так как булочная была под ипотекой. Наконец, уже полгода новый хозяин, пока работают.
Пишут, что зарплаты булочников не такие уж и маленькие по сравнению с другими commerçants-artisans. И это, насколько я понимаю, декларируемые доходы, а работа булочной, как ты понимаешь, подразумевает основной оборот за наличные, и мне искренне интересно, какой процент оборота / дохода они в среднем декларируют.
Придется самому печь. :) У нас была отличная булочная, причем хозяин открыл еще несколько тут же на острове. А потмо развелся с женой и половину булочных продали. И вот уже два раза с тех пор менялись хозяева. Народ говорит, что хлеб плохой, все ходят покупать в Лёклер, где свои настоящие пекари, и в Лидл, где хорошо выпекают замороженные заготовки.
А я пеку сама, но я еще до продажи булочной начала печь.
Comments 5
Хозяин обманывал стажеров - выгонял за "грубую ошибку", чтобы не платить. За что получил выстрел в витрину. Продал булочную... но акт казался недействител;ным, так как булочная была под ипотекой. Наконец, уже полгода новый хозяин, пока работают.
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас была отличная булочная, причем хозяин открыл еще несколько тут же на острове. А потмо развелся с женой и половину булочных продали. И вот уже два раза с тех пор менялись хозяева. Народ говорит, что хлеб плохой, все ходят покупать в Лёклер, где свои настоящие пекари, и в Лидл, где хорошо выпекают замороженные заготовки.
А я пеку сама, но я еще до продажи булочной начала печь.
Reply
Leave a comment