про варенье

Feb 01, 2014 17:06

из чужих коментов:
Stas-sw Stas
Все зависит от того, где приготовлено варенье и из каких ингредиентов.
Если варенье приготовлено в Западных областях Украины, и составляющие оттуда же, оно имеет манящий запах, устойчиво заманчивый вкус, и послевкусие от приёма такого варенье вызывает желание менять в жизни что-то хорошее, на еще более лучшее. Например добавить к красавице жене юную деву студентку в качестве подруги. Обычно такое варенье употребляется после катания на лыжах в Карпатах и Закарпатье.

Если же варенье сварено в Восточных областях Украины, то наверняка это папа шахтёр нагадил в банку после того, когда они с однодумами ходили на "бутылёк" и вместо закуски пришлось вынести из дома что попалось под руку. Прием такого варенья улучшает у негров их естественный цвет кожи. Кожа чернеет и не грубеет. При этом исключение составляет Луганская область. Там люди мягкие и еще не всю техническую интеллигенцию Ефремов повывел под корень. У них вкусно!

Особняком стоят варенья приготовленные в Центральной Украине, на Полтавщине, Херсонщине и еврейскими бабушками. От этих варений сразу приходит дрёма, а потом Бабайка. Эти варенья навевают нам что детство не проходит. Оно просто передается по наследству и надо оставаться человеком несмотря на то, что у тебя шахтёрская закалка характера (мазать дверную ручку говном).

Есть еще варенья в домах любимых девушек. Но это отдельная тема. И обсуждать мы ее не будем, так как тут суждения настолько необъективными могут быть, что иногда засохшее говно, производства Крыжопольского консервного завода, в таких домах слаще марципанов бывает.

ням-ням/буль-буль, я смеялась, география

Previous post Next post
Up