Петрушка

May 08, 2017 00:22

Раньше я ее на дух не переваривала.
Помню Галину Павловну (мой тренер по плаванью) с пушком петрушки в руке.
Летом мы группой выезжали на море, где усиленно тренировались, а когда мы приходили на обед в столовую, то она всем запихивала зеленые листья петрушки. Если у меня получалось, то я их тут же сплавляла желающим травки-добавки.
Так вот. Прошлой (или позапрошлой весной, уже не помню) я распробовала!
Это же так вкусно!
Настоящая энергия в готовом виде! Ем и чувствую, что мне хорошо :)
С кинзой такое случилось чуть позже.
Сегодня вот делала
-кинза, петрушка (мелко нарезала листочки)
-сухарики (подсушила нарезанный хлеб в духовке, посыпала солью)
-сыр твердый (кубиками)
-банка консервированной фасоли
-майонез для мужа и сына, нам с Варварой - оливковое масло.

семья, еда, весна, мои дни, сегодня

Previous post Next post
Up