Я вчера смотрел и разговаривал с тетенькой продавщицей, она назвала нас (я интересовался ростом цены на гречку) идиотами "которые и подняли цену на гречку, - она сейчас лежит по новой цене и никому не нужна".
ну... гречка и сахар - это святое. гречку покупаю в том числе для собакенов. а сахар - для заготовки ягод и фруктов. прошлой осенью закатил в погреба больше полусотни банок варенья.
а сахар Ранее употреблял в пищу сахар, а уже несколько лет в завязке. Ни в каком виде, так что равнодушен к сахару. Да, раньше в войну и позднее, сахар был источником необходимых калорий, но сейчас он источник лишних калорий. Варение только смородина 1-2 литра в год и все. Еще изготавливаем пастилу без сахара на сушке (дегидротаторе). Яблок завались, варим, по сей день, компот из урожая прошлого года.
у нас с яблоками не завались, но тоже на круг литров пять пятиминутки. а вот с грушей - именно в сушку. варенье получается так себе, зато в сухофруктах хороша. переработали около 70 кг, пятнадцать полных сушилок.
надо будет на воскресном рынке тоже посмотреть, что почем. тоже своего рода индикатор настроений.
Reply
Reply
гречку покупаю в том числе для собакенов.
а сахар - для заготовки ягод и фруктов. прошлой осенью закатил в погреба больше полусотни банок варенья.
Reply
Ранее употреблял в пищу сахар, а уже несколько лет в завязке. Ни в каком виде, так что равнодушен к сахару. Да, раньше в войну и позднее, сахар был источником необходимых калорий, но сейчас он источник лишних калорий.
Варение только смородина 1-2 литра в год и все. Еще изготавливаем пастилу без сахара на сушке (дегидротаторе).
Яблок завались, варим, по сей день, компот из урожая прошлого года.
Reply
Reply
Leave a comment