Сколько-то начал термодинамики

Oct 07, 2011 09:31

Как ни странно, эта история имеет несколько начал и ни одного пока финала, кроме промежуточных, но стоит ли их считать. Что же касается начал, то их есть минимум три, как у термодинамики, которая известна своими знаменитыми началами: теплота, сообщаемая системе, расходуется на изменение ее внутренней энергии и на совершение ею работы против внешних ( Read more... )

Неотправленное

Leave a comment

define_violence October 7 2011, 06:07:50 UTC
очень здорово - с рыбой, обитательницей легких, и о существах, разделенных Зевсом!

и полосатые фильтры )))

Reply

bezobraznaja_el October 7 2011, 06:11:07 UTC
Яна, это продукт плайсмент))) Я что-то в последнее время увлеклась, и шлю таким образом приветы) Тебе, дорогая - полосатый фильтр, а вот Соне - стаканчик, хулиганю))

Reply

define_violence October 7 2011, 06:15:04 UTC
да, и мы обе их поймали, эти приветы, насколько я поняла )))

Reply

bezobraznaja_el October 7 2011, 06:18:02 UTC
а я сижу и ужасно радуюсь! прямо иногда сомневаюсь в своей вменяемости) а ты, наверное, готовишься к завтрашнему?

Reply

define_violence October 7 2011, 06:22:11 UTC
готовлюсь - готовлю )
какое-то я прямо меню из множества пунктов придумала, прислушиваюсь осторожно, когда же надоест воплощать - пока не надоело )))

Reply

осенью bezobraznaja_el October 7 2011, 06:25:34 UTC
все очень много едят
я заметила)

Reply

Re: осенью kkorkk October 7 2011, 07:37:55 UTC
Да наверно заготавливаются на зиму. А когда еще есть?? Я покупаю цветную капусту велками и ем ее, ем. Прям сырую.
Попадающиеся слизняки и червяки разбегаются в ужасе!

Reply

Re: осенью bezobraznaja_el October 7 2011, 07:40:51 UTC
сырую цветную? а я вот никогда ее сырой не ела
попробовать, что ли

Reply

Re: осенью kkorkk October 7 2011, 07:55:49 UTC
Ну вот мне нравится этой осенью именно сырая. А еще сырые красные перцы.
Есть еще вариант-обжарить с красными перцами в панировке и натереть сыр, так чтоб он на ней расплавился.

Reply

Re: осенью bezobraznaja_el October 7 2011, 07:59:42 UTC
а я баклажаны, баклажаны
и белокочанную капусту тушу, с помидорами и рисом

Reply


Leave a comment

Up