Мы с Женей обсуждали сегодня то, что "пипл будет хавать". Многим просто не с чем сравнить, например. И красивенько :) На меня и официант, и менеджер смотрели с явно выраженным упреком и непониманием, люди терпят. Всех вокруг обслуживали с такой же скоростью. Но никто не жаловался.
Важно еще то, что там ПЛОХО готовят. Майонез был даже в спагетти карбонара, цезарь залит им так, что полсалата - это майонез, ингредиенты не разглядеть под ним, не преувеличиваю.
Но в Гомеле люди готовы к ресторанам. А ресторанов очень мало. А хороших так вообще, полтора. Потому пока будут ходить в то, что есть. ИМХО :)
Место купили, дизайн купили, меню купили - а научить людей готовить и обслуживать - не купили. А главное- именно это, но только, когда есть конкуренция.
мы в среду были, обслуживанием довольны, а кухней не очень - сибас был не очень, а обилие свёклы в меню просто поражает, из десертов только мороженое, а вот говяжий филе миньон прекрасен.
место бесспорно шикарное:) и это их главный козырь, лично нам не хватает кальяна на веранде.
за 4 месяца в Гомеле мы убедились, что если поесть, то в Старое время, если выпить, то в 7 пятниц, если хорошо посидеть с кальяном и заодно поужинать, то в Буржуй, в Прованс видимо выпить вина и красиво посидеть.
Мы до Прованса этого еще не дошли,но зайти посмотреть интересно.,но майонез меня уже заочно расстраивает.У нас не так много заведений. Мне нравится Чисто. А вот Батьки как-то совсем расслабились.В последний раз на обед забегали когда,ушла голодная,совсем не вкусно было,но это лично мне,муж сказал ,что вполне съедобно. Хотя в том году мы туда летом с дочкой на обед ходили,как в столовую))
Comments 11
Я там рядышком живу, и вечером просто толпы валят в этот Прованс
Reply
Важно еще то, что там ПЛОХО готовят. Майонез был даже в спагетти карбонара, цезарь залит им так, что полсалата - это майонез, ингредиенты не разглядеть под ним, не преувеличиваю.
Но в Гомеле люди готовы к ресторанам. А ресторанов очень мало. А хороших так вообще, полтора. Потому пока будут ходить в то, что есть.
ИМХО :)
Место купили, дизайн купили, меню купили - а научить людей готовить и обслуживать - не купили. А главное- именно это, но только, когда есть конкуренция.
Reply
причём, что-то мне подсказывает, что если они начали с майонезных салатов, то дальше будет только хуже :(
Reply
место бесспорно шикарное:) и это их главный козырь, лично нам не хватает кальяна на веранде.
за 4 месяца в Гомеле мы убедились, что если поесть, то в Старое время, если выпить, то в 7 пятниц, если хорошо посидеть с кальяном и заодно поужинать, то в Буржуй, в Прованс видимо выпить вина и красиво посидеть.
Reply
Филе миньон я и выбрала, но не дождалась.
Reply
Reply
Буржуй на Кирова между Артилерийской и Победы, мы там на улице всегда сидим
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment