первый год будет немного необычным, искать врачей, парикмахеров, инстанции изучать, с соседями и языком знакомиться, а потом привыкните и станете "своими". Так что удачи на новом месте! И рецепт пирога в студию!
Я не думаю, что мы тут надолго. Просто пока тут нам лучше, чем где-то, а кто знает, что дальше :)
Пирог от Тани, цитирую: "90 г сливочного масла 120 г сахара 2 яйца Щепотка соли 130 г муки 1 ч.л. без верха разрыхлителя Ванилин, кто как любит (я кладу много) Взбить мягкое масло с сахаром, ванилином, солью. Ввести по одному яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить все. Форму смазать маслом. Выложить тесто, а затем буквально впихнуть в него фрукты)) любые! В этом его прелесть: с каждым новым фруктом/ягодой он разный! Я пробовала делать: с персиками, с абрикосами, со сливами, с вишнями, с клубникой, с миксом черники и малины..)) главное фруктов и ягод не жалейте!"
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
И рецепт пирога в студию!
Reply
Пирог от Тани, цитирую:
"90 г сливочного масла
120 г сахара
2 яйца
Щепотка соли
130 г муки
1 ч.л. без верха разрыхлителя
Ванилин, кто как любит (я кладу много)
Взбить мягкое масло с сахаром, ванилином, солью. Ввести по одному яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить все. Форму смазать маслом. Выложить тесто, а затем буквально впихнуть в него фрукты)) любые! В этом его прелесть: с каждым новым фруктом/ягодой он разный! Я пробовала делать: с персиками, с абрикосами, со сливами, с вишнями, с клубникой, с миксом черники и малины..)) главное фруктов и ягод не жалейте!"
Reply
Reply
А будет все хорошо,в Вас такой есть такой стержень и сила,что уже пора просто отложить их в дальний угол и просто наслаждаться жизнью...)))
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment