жареный сыр

Dec 03, 2010 23:22


Приблизительное время приготовления: 5 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сыр твердый, любой, например, Эдам, Гауда, Российский
- панировочные сухари
- 2 яйца (на 2 порции)

Инструкции по приготовлению:


Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.


В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем венчиком (вилкой). В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.


Каждый ломтик сыра с двух сторон макаем в яйца, затем панируем в сухарях, повторить трижды.


Жарим по 1 минуте с каждой стороны.





Во время жарки сыр плавится, поэтому готовые ломтики подаем на стол немедленно.




Примечание:
Ломтики жаренного сыра и кофе прекрасно подойдут для завтрака.

Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Ольга

www.cookingclub.ru

простые рецепты, закуски, Еда

Previous post Next post
Up