Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bezea
Любителям халвы
Aug 22, 2010 16:45
Раскрою вам страшную тайну, которой поделился с нами хозяин цимера в котором мы жили.
Если смешать " Тхина гольмит " с мёдом (1:1), то получается настоящая халва.
Рецепты
Leave a comment
Comments 10
myquin
August 22 2010, 15:19:46 UTC
халва то она халва,только жидкая. мои детки ее есть не хотят...(((
Reply
bezea
August 23 2010, 09:34:44 UTC
Чем дольше мешаешь тем твердее становится
Reply
redhill
August 22 2010, 15:41:52 UTC
Ну да, и детям на хлеб мазать.
А что еще с тхиной гольмит делать кроме этого? Мы только так ее и используем :-)
Reply
bezea
August 23 2010, 09:35:07 UTC
А я открыла Америку :-)
Reply
katys_
August 22 2010, 16:09:10 UTC
Я знаю, это очень вкусно и полезно! Еще в Израиле одна моя сотрудница ела такие бутерброды, она была на какой-то диете (по здоровью), ей врач посоветовал.
Reply
bezea
August 23 2010, 09:36:06 UTC
Никогда не знала, Теперь тоже буду есть :-)
Reply
bibigosha
August 22 2010, 16:48:07 UTC
А вот щас придёт Наташка-Цуни, которая писала об этом туеву хучу раз и забанит тебя за нечитание её ЖЖурнала! :-Р
Reply
bezea
August 23 2010, 09:36:35 UTC
КаК это я пропустила...
Reply
josy_bites
August 22 2010, 20:14:27 UTC
Esche s silanom mozhno vmesto meda, ochen' vkusno.
Reply
bezea
August 23 2010, 09:37:04 UTC
Надо будет попробовать. Спасибо
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
А что еще с тхиной гольмит делать кроме этого? Мы только так ее и используем :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment