Что делать с желтками?

Jul 14, 2009 14:16

Периодически остаются сырые желтки от яиц ( дети кушают только белки ).

Куда бы их приспособить?

Еда, Вопросы

Leave a comment

lelik3 July 14 2009, 12:07:40 UTC
у меня обратная проблема из-за мороженного. еще желтки идут в супер тесто для пасты на одних желтках.

Reply

bezea July 14 2009, 12:23:47 UTC
Жалко мы далеко живем :-) Можно было бы обмениваться :-)

Я такой кулинар... мне только дом. лапшу осталос' делат' :-)

Reply

bambik July 14 2009, 13:10:51 UTC
Ты поди пасту с машинкой делаешь?

Reply

lelik3 July 15 2009, 07:51:04 UTC
барур!

Reply

froken_bock July 14 2009, 22:34:29 UTC
Моя френдесса как-то спросила, кажется, в китчен-нахе, что у нее как раз, по-моему, после покупки машинки для пасты, заморожены в холодильники в большом количестве белки - что бы с ними сделать.. Получила кучу вопросов зачем она бЕлок заморозила..

Reply

bezea July 15 2009, 07:31:25 UTC
:-)))

Reply

lelik3 July 15 2009, 07:52:48 UTC
у меня на сегодня 16 белков в морозилке :-0. Буру по маленьку и добавляю в тортики. получается на 3 желтка 5-6 белков. Уходит медленно. безе не очень люблю :-(

Reply

bezea July 15 2009, 07:54:54 UTC
Слушай, а желтки можно морозить?

Reply

lelik3 July 15 2009, 07:57:20 UTC
не знаю, если честно сомневаюсь. Вот белки на редкость живучая тварь, их и несколько раз морозить можно и в микро размораживать, ничего не делается, взбиваются всем на зло

Reply


Leave a comment

Up