Моя френдесса как-то спросила, кажется, в китчен-нахе, что у нее как раз, по-моему, после покупки машинки для пасты, заморожены в холодильники в большом количестве белки - что бы с ними сделать.. Получила кучу вопросов зачем она бЕлок заморозила..
у меня на сегодня 16 белков в морозилке :-0. Буру по маленьку и добавляю в тортики. получается на 3 желтка 5-6 белков. Уходит медленно. безе не очень люблю :-(
не знаю, если честно сомневаюсь. Вот белки на редкость живучая тварь, их и несколько раз морозить можно и в микро размораживать, ничего не делается, взбиваются всем на зло
Reply
Я такой кулинар... мне только дом. лапшу осталос' делат' :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment