food inc.

Jan 27, 2011 00:32

у меня очевидно сложные отношения с едой,
и я сейчас не про пищевые расстройства.

пару дней назад мы зашли в зоомагазин в Европейском
купить какую-то собачью вкусняшку для Лотика,
а я почему-то никогда не была в отделе с собачьими вкусняшками (я по кошкам, да)
Короче все эти сушенные ушки и лапки - я-готова-это-есть.
ну то есть я уже это ем, не в собачьем конечно виде,
но когда я прилетаю в сочи, папа стандартно запекает мне свиное ухо в аджике.

Год назад я провела смешной недельный эксперимент ни разу не пробованной мной еды.
Только почему-то даже туда попали не новые виды пасты и пиццы,
а свиная сушенная кожа Mister Porky, омерзительная штука для бутербродов Marmite
и порнографические китайские грибы.

Этим летом я хотела повторить эксперимент,
но после того как я сфотографировала свиные уши в желе (все это было свернуто как батон колбасы)
даже мама сказала, что это выглядит омерзительно.

Я однозначно за странную еду - маринованные папоротники, бамбук, погрызть косточки,
овощные штрудели, канедерли со шпинатом и сыром, печенья с помидорами (viva Italia!),
шпинатные кексы с сыром и перцем)



на фото правда ничего страшного,
а такая очень щедрая порция поленты с таким куском горгонзолы, который нормальные люди
покупают на пару дней для семьи из двух человек. В Мерано, на почти границе Италии и Австрии, прекрасно)
правда папа (справа) сразу же сказал что я жру как лошадь,
но это другая история.

try me!, travel, freakpic

Previous post Next post
Up