Бублик с мясом

Jun 18, 2010 10:14

Вчера проснулась с диким желанием съесть бубликов с мясом!

Что вы смеетесь, есть такое блюдо:)))
Делается оно элементарно: бублики (маленькие, типа "сушки") размачиваются в молоке до мягкости, выкладываются на противень, а в серединку кладется мясной фарш с сырым яйцом. На выходе получаются, хм, типа беляшей, но не жирных, типа пиццы, но без овощей, типа пельменей, но не вареных)) Короче, когда я еще ела мясо, мне было вкусно!

Вот что пост животворящий с людьми делает. Этот рецепт мы с мамой делали всего раз или два в моем глубоком детстве. Как он всплыл в памяти, понятия не имею!

Пы.Сы. погуглила - оказывается, есть много вариантов - добавки в фарш, кетчупы-майонезы, сверху сыром, можно вместо духовки обжарить на сковородке... но это уже для тех, кто любит извращения. А я люблю чтобы быстро, и поменьше жира)

левой ногой, вкусное и здоровое, пост

Previous post Next post
Up