Sep 06, 2013 12:24
Банановый творог
Размять банан вилкой. Добавить творог в пропорции 1:1. Хорошо перемешать. Вуаля!
У меня, похоже, нормализовался аппетит, и я могу больше не есть, как здоровый мужик (честное слово, моя порция на ужин была вдвое больше папиной, а потом я еще добавки себе докладывала!). Так что пора завязывать с печеньем и вспоминать про то, как я питалась до беременности. Вопреки всеобщему мнению, что беременные и кормящие должны правильно питаться (и что они так и питаются на самом деле), мой рацион стал только хуже. Я стала есть многие вещи, про которые всегда говорила фу-фу-фу. Колбасу, например. Теперь, вероятно, можно покончить с пищевым произволом. (Но не с мороженым по вечерам). Чем мне нравится банановый творог, который я сама придумала (вы меня не переубедите): он сразу становится нормальной консистенции и не нужно использовать сахар, потому что он и так из-за банана достаточно сладкий.
Вы вот чем завтракаете?