сегодня я всё таки сделала вареники!!!
делала в двух вариантах:
1. сделала
заварное тесто (Света - спасибо тебе за ссылку!)
для начинки отварила картошку, потолкла, отдельно обжарила нарезаный бекон с луком до золотистого цвета, смешала.
2. обычное тесто (делал муж): яйцо, соль, стакан воды, мука - долго вымешивал, что было эластичное
для начинка обжарила лук, морковку и мелко нарезанную квашеную капусту
из разного теста получились разные на вид вареники:
что могу сказать - из обычного теста больше никогда делать НЕ буду!
заварное тесто рулит! очень вкусно получилось
нежное, вкусное, очень хорошо раскатывается и лепится
не понятно, как тесто поведёт себя при заморозке, я сделала много вареников - закинула в морозилку