Культурный контекст в разрезе питания

Sep 07, 2015 18:47

Удивительный факт. Живя в Канаде, я ровно один раз попробовала poutine, хотя это такая национальная популярная штука. Кто не знает - они берут картофель фри, посыпают сыром и заливают каким-то соусом, все это разогревая, чтобы сыр расплавился. Это вкусно, насколько может быть вкусен отвратильно вредный фаст фуд, то есть фитоняшкам должно быть совсем невкусно.

Так вот, попробовала я эту прелесть ровно один раз.

В США за две недели я съела килограммы гамбургеров и выпила литры газировки. При том, что в Канаде недостатка в гамбургерах и газировке, как вы понимаете, не было. При том, что по вкусовым ощущениям это вроде на том же уровне, что и poutine. При том, что это вредно, и я это знаю!

В общем, гамбургеры. И кола-фанта-что-там-еще в холодильнике не переводится.

Это влияние стереотипов, да? Или вредного излучения? *надевает шапочку из фольги и выпивает 0,33 фанты*

Эта страна опасна для моей фигуры...

usa

Previous post Next post
Up