Я вообще-то неплохо готовлю. Скив вон может подтвердить. Я просто люблю вкусно пожрать, поэтому я вынуждена вкусно готовить.
Но бывают и у меня адовые фейлы.
Про
блины и Риттера все читали? Вот почти так же, только без истерик, я готовлю жареную картошку. Ну именно ту, которая тоненькая, хрустящая омномном. То есть отвратительно и сжигая деревни.
Сегодня решила приготовить овсянку.
До этого ела только быстрорастворимую, так что вот чтобы правильно, на молоке и с мёдом - первый раз.
Сначала убежало молоко. Потом, едва вытерев плиту, я рассыпала на неё собственно геркулес. Пару раз схватилась за ковшик и даже потыкала пальцем во включенную плитку.
Дело в том, что я встаю рано и зверски голодная. Ждать, когда проснется мама и приготовит завтрак, не могу. А сегодня еще и убегать к девяти надо было.
Так вот самый дурацкий момент в этой всей истории я осознала уже в автобусе.
Да.
Я забыла поесть!