Это блюдо я любила в детстве, и неудивительно, что его обожают мои дети, даже муж не может устоять перед манящим ароматом свежеприготовиленных безе)
Являясь очень вкусным десертом, готовить его на удивление просто!
Итак, что нам для этого нужно:
-5 белков
-250 г сахара
Шаг 1: Взобьём белки в пену
-
Шаг 2: Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.).
Шаг 3: Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
И вот весь рецепт, правда просто!)А на вкус ещё лучше!)
Желаю Вам ещё больше кулинарных открытий в новых постах)