Лакомство моего детства! Готовим Безе!)

Feb 22, 2016 22:39


Это блюдо я любила в детстве, и неудивительно, что его обожают мои дети, даже муж не может устоять перед манящим ароматом свежеприготовиленных безе)




Являясь очень вкусным десертом, готовить его на удивление просто!

Итак, что нам для этого нужно:

-5 белков
-250 г сахара


Шаг 1: Взобьём белки в пену



    • Шаг 2: Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.).



    Шаг 3: Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).



    Шаг 4:



Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).

И вот весь рецепт, правда просто!)А на вкус ещё лучше!)
Желаю Вам ещё больше кулинарных открытий в новых постах)

    рецепт, безе, лакомство, вкусно, десерт, семья, просто, еда, готовим дома

    Previous post Next post
    Up