1. Я - мастерица Ви, вяжу крючком и спи, мой муж - программист ( ну, вы помните), мне почти сорок и я хочу, чтобы вы провели этот день со мной
( Read more... )
Ой!Сходила, глянула, у вас аватарка как раз с той фотки с гостями!Оказалось, что она журнал закрыла, ну и хорошо, надеюсь в ОМД ее дней тоже больше не будет.
Она побоится в ОМД снова отсвечивать, ей там хорошо наваляли, мне больше всего понравилось сравнение с мультиком про попугая Кешу в деревне)))тот комментатор просто в яблочко попал!
А можно ссылку?
anonymous
August 17 2018, 14:36:35 UTC
А можно ссылку на ту запись? Хотелось бы почитать. Насчет ОМД - пусть будет, интересно же, чем закончится эксперимент "жизни в деревне". Если честно, я с таким мужем в деревню бы переезжать не стала. Обычно вся работа (косить, полоть, копать, поливать) делается вместе. И первой покупкой был бы мотоблок. Копать 25 гектаров руками (пусть и по частям) - дураков нет. У них же у обоих интересный рубеж приближается - 40 лет. Это я к тому, что могут начаться проблемы со здоровьем (давление и т.д.). Воздух, активность, свои продукты - это хорошо, но постоянное питание яйцами и соленьями тоже может дать отрицательный результат. Почему-то складывается ощущение, что готовка борщей и прочего делается на "камеру" для ОМД. Она позиционирует себя хорошей хозяйкой, но заявляет, что не любит месить тесто руками. Поржала над "поставила дрожжевое тесто для чебуреков в хлебопечке", хотя там обычно пресное используется. Хвалится тем, что печет Штоллен (облегченный, творожный). Я пеку обычный, возни много, полведра теста вымешиваю вручную, знакомым
Посмотрела, вспомнила, да ... Все впечатления от визита написаны на лице у Оли, муж оказался более хладнокровным. Интересно, Вика с Денисом заплатили им, или гости привезли все за так (ну кроме шкафчика)? Если честно, я считала Дениса таким большим, рассудительным, северным парнем. А это какой-то таракан, он бороду-то свою козлиную сбрил или нет? Посмотришь: что деревня с людьми делает! Всего пять лет прошло, а не скажешь, что они из Москвы, как будто родились там и всю жизнь прожили. Прочитала о "запасах баклажек и ведерок на несколько лет", и они после этого утверждают, что не собираются торговать? Ребята считают себя крутыми пчеловодами, но весь мед мешают в одну бочку, не разделяя по сортам. То есть, московские лохи покупают мед-не-пойми-какой по бешеным ценам, но зато "экологически чистый от Вики и Дениса".
Бороду он отрастил после того, как кто-то написал что представляет этого ушлёпка эдаким могучим бородатым архангельским викингом, настоящим фермером, сыроваром и пчеловодом, вроде Олега Сироты и Германа Стерлигова))) но соответствовать им он может только бородой. «Экологически чистый мёд»- это вообще это как мокрая вода, пчелы не будут собирать нектар с говна, но московским лохам можно навешать и не такие спагетти на уши, это как в сказках про экологически чистый картофель с фермерских полей, где с гектаров земли даже колорадских жуков собирают ручками и выбирают под лопату. «Пока живут на свете дураки...» и так далее, все мои знакомые фермеры выращивают овощи отдельно для себя и родственников и отдельно на продажу, поливая последние убойными дозами гербицидов и другой химией.
Я думаю, что на мотоблок тупо нет средств. Пойти и заработать? Ответ тот же, дураков нет, будут ужиматься во всем, но пытаться выжить на копеечную ренту, мотоблок сам по себе пахать не будет, а руками - бесплатно! Они скоро человеческий облик потеряют, будут в рубищах ходить, пока не износят все в лохмотья, что и демонстрируют на фотографии. Я бы оскорбилась, если бы меня встречали в таком виде. « Таежный тупик», блин, в 350 км от столицы. Тема про здоровье тоже интересна, мне кажется, если автор блога сляжет, все рухнет, с таким то мужем. Бывают ситуации, когда нет времени ждать скорую, будет по соседям бегать, просить помочь? Так они и соседям отказывают в таких просьбах, представляю всенародную «любовь» аборигенов к этой паре.
Блин, случайно залезла в прошлогоднюю поездку Викусика в Москву. Она точно дура. Сначала расписывает, сколько чего она в Москву привезла на продажу, а потом орет "неадекваты замучали". Меня только удивляют все эти люди, которые покупают ее "деликатесы". Причем сыр она привозит замороженый. Кстати, у нас в супермаркете появились фермерские сыры (качотта и еще что-то), на вид они какие-то засохшие, завалявшиеся, цена - порядка 1000 р., на вид вообще неаппетитно. И насчет технологии, знакомая работала на пивзаводе, говорила, что главное - хорошая фильтрованная вода. А у них (и у нас)известняк, вода жесткая, чайник все время в белом налете. И молоко она несколько дней собирает на сыр, а потом не кипятит, а нагревает только до 32С. Недавно в инете была статья, как дети отравились каким-то сыром, потому что он был сделан из сырого молока.
Если будет везти незамороженный сыр в багажнике своих "шестерки" или "буханки" - народ отравится, и она это понимает, именно поэтому Магистр не собирает заказы на сыр в открытых постах, мало ли, если что - привлечь будет не за что. У нас что, мало сыра, сделанного с соблюдением технологий и контролем, чтобы не покупать херню с кошачьей шерстью, сделанную на крошечной кухоньке в качестве ингридиента? Любая сыроварня, которая претендует на признание, сама подаст на сертификацию и соблюдение ТУ, а на что рассчитывают самоубийцы, приобретающие МОЛОЧНЫЕ продукты, сделанные в антисанитарных условиях?
Случайно наткнулся на ваш ЖЖ. Спасибо, посмеялся. Всё верно пишите. Меня добил Магистр утверждением, что Пармезан у неё настоящий получился, т.к. технологию какую-то соблюла БГГГ Пармезан из козьего молока размером с моток шерсти - это ТРЕШ!!!
Re: Браво! besure2005December 22 2020, 09:25:16 UTC
Пусть варят свои сыры для себя, для всех, кто согласен с такими "технологиями".Но почитайте ЖЖ Craabe-плантатора-самогонщика , вот там полное днище: с каким уничижительным высокомерием эта семейка относится с своим же покупателям, как подсчитывают барыши от продажи продукции офисному планктону, который открыто презирают, вот где жесть.
Пока у нас не введут космические штрафы за продажу рукодельных, на коленке созданных продуктов, люди так и будут покупать с рук, потому что "домашнее - вкуснее и полезнее", и будут продолжать травиться с постоянной периодичностью.
Reply
Reply
Reply
Насчет ОМД - пусть будет, интересно же, чем закончится эксперимент "жизни в деревне". Если честно, я с таким мужем в деревню бы переезжать не стала. Обычно вся работа (косить, полоть, копать, поливать) делается вместе. И первой покупкой был бы мотоблок. Копать 25 гектаров руками (пусть и по частям) - дураков нет.
У них же у обоих интересный рубеж приближается - 40 лет. Это я к тому, что могут начаться проблемы со здоровьем (давление и т.д.). Воздух, активность, свои продукты - это хорошо, но постоянное питание яйцами и соленьями тоже может дать отрицательный результат. Почему-то складывается ощущение, что готовка борщей и прочего делается на "камеру" для ОМД. Она позиционирует себя хорошей хозяйкой, но заявляет, что не любит месить тесто руками. Поржала над "поставила дрожжевое тесто для чебуреков в хлебопечке", хотя там обычно пресное используется. Хвалится тем, что печет Штоллен (облегченный, творожный). Я пеку обычный, возни много, полведра теста вымешиваю вручную, знакомым
Reply
Reply
Все впечатления от визита написаны на лице у Оли, муж оказался более хладнокровным. Интересно, Вика с Денисом заплатили им, или гости привезли все за так (ну кроме шкафчика)?
Если честно, я считала Дениса таким большим, рассудительным, северным парнем. А это какой-то таракан, он бороду-то свою козлиную сбрил или нет?
Посмотришь: что деревня с людьми делает! Всего пять лет прошло, а не скажешь, что они из Москвы, как будто родились там и всю жизнь прожили.
Прочитала о "запасах баклажек и ведерок на несколько лет", и они после этого утверждают, что не собираются торговать?
Ребята считают себя крутыми пчеловодами, но весь мед мешают в одну бочку, не разделяя по сортам. То есть, московские лохи покупают мед-не-пойми-какой по бешеным ценам, но зато "экологически чистый от Вики и Дениса".
Reply
Reply
Reply
Кстати, у нас в супермаркете появились фермерские сыры (качотта и еще что-то), на вид они какие-то засохшие, завалявшиеся, цена - порядка 1000 р., на вид вообще неаппетитно.
И насчет технологии, знакомая работала на пивзаводе, говорила, что главное - хорошая фильтрованная вода. А у них (и у нас)известняк, вода жесткая, чайник все время в белом налете.
И молоко она несколько дней собирает на сыр, а потом не кипятит, а нагревает только до 32С. Недавно в инете была статья, как дети отравились каким-то сыром, потому что он был сделан из сырого молока.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment