Кролик с полентой

Jan 26, 2010 15:33

Вышло случайно. Навеяно чтением "Итальянская кухня" Гастронома



Кролик весом 600гр.
Лук порей белая часть 10см.
Морковка 1 шт.
Корень сельдерея 100гр.
Кукурузная крупа 3 ст.л.
Молоко

Кролика помыть, порезать на мелкие части и поставить вариться
залив водой с верхом, так чтобы на выходе получился бульон. Мелко порезать лук, морковь и корень сельдерея. Посолить по вкусу. Варить до готовности, примерно минут 30. в конце добавить 2 ст.л. молока.
Вскипятить 300 мл. воды. Засыпать 3 ст.л. кукурузной крупы тонкой струйкой. Посолить, посластить по вкусу. Варить до готовности 30-40 мин.
Выложить кролика с бульоном в тарелку, положить пару ложек каши.
в итоге получается нежный сливочный суп.


Кулинарные эксперименты

Previous post Next post
Up