Подвальчик.

Oct 10, 2013 14:03

Нереально крутой подвал, заготовители 100500 уровня. Не хватает разве что банок с грибами.

Read more... )

подвал, прикол, заготовки

Leave a comment

josef_julian October 10 2013, 11:17:23 UTC
Восхищаюсь, да. Снимаю шляпу. Что только они делают с таким количеством тыкв? :)

Reply

bestfails October 10 2013, 11:42:21 UTC
у меня моя вторая половинка какие то супы диетические делает, оладьи.

Reply

josef_julian October 10 2013, 11:45:06 UTC
Так это Ваш подвал?!!! :)

Нет, я тоже что-то могу, но столько, сколько здесь, это прям одной тыквой и питаться :).

Reply

bestfails October 10 2013, 11:46:15 UTC
Нене, просто в пример, что из тыквы можно сделать.

Reply

melissa_12 October 10 2013, 11:51:10 UTC
Каша пшенная с тыквой вкусная:)

Reply

josef_julian October 10 2013, 11:51:51 UTC
Рисовая молочная тоже :)

Просто много ее тут... очень. :)

Reply

Просто много ее тут... очень. :) melissa_12 October 10 2013, 11:56:50 UTC
Наверное, семья православная, все посты соблюдают.
Читали И.Шмелева "Лето Господне"?
Это просто чудо:)
Он так описывает заготовки на зиму, соленья-варенья, что просто хочется взять отдельную тетрадь и все туда занести.
Мы всё уже забыли, все свои традиции:(
А ведь до революции перед Великим Постом даже мясные лавки закрывались - за ненадобностью.

Reply

josef_julian October 10 2013, 11:59:34 UTC
Ну было просто неприлично мясное есть. :)
Нет, не читала. Спасибо, что напомнили.

Reply

Нет, не читала. melissa_12 October 10 2013, 12:26:19 UTC
Это энциклопедия русской кухни:)
И всеми забытых добрых традиций - например, накрывать стол для бедных по великим праздникам (для любого голодного, кто зайдет).
Написана живым и ярким русским языком, с точки зрения 5-летнего Вани (Шмелева).

Reply

josef_julian October 10 2013, 14:48:28 UTC
Замечательно.
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up