Значицца так: относительно более-менее комплексные (а значит, НЕ дорогие) завтраки, обеды и ужины будут подразделяться по цветам команд (см. салат "орловские мясники" -
http://bestcock.livejournal.com/6344.html) и по национальным сборным (пока в голове готовы Франция, Англия, Германия. В рассмотрении - Сербия и Россия-матушка)
Блюда будут комплексными и, соответственно, относительно не дорогими. В чем прикол? Ну, о приколе я писал ранее, но сейчас его проиллюстрирую. Пока грузится фотка, повторю идею устно: на полочках в доступности "протянуть руку" будут находиться абсолютно уникальные и неповторимые hand-made приправы. Мясники смогут солить еду красно-белой солью, казанские гопники - красно-зеленой, орловские - бело-зеленой, итд итп. Также будут уксусА, соусы, кетчупы и пр. Этого точно нет нигде в Москве - тем более, что это гарантированно вкусно и красиво.
Вот, к примеру, заказали люди крылышек куриных:
Обычное блюдо, даже не сильно аппетитное, так? А прикол в чем? Прикол в том, что у трех людей это блюдо будет иметь три разных вкуса!!
Благодаря чему? СМОТРИТЕ:
И КАЖДАЯ ИЗ ЭТИХ ПРИПРАВ (А ИХ БУДЕТ МНОГО) СДЕЛАНА ВРУЧНУЮ И С ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА.