Традиционное рождественское печенье

Dec 16, 2013 11:57

Традиция печь печенье к Новому году и Рождеству существует во многих странах. Обычно хозяйки не просто пекут печенье, а превращают их приготовление в интересное и веселое развлечение для всей семьи: сначала мама делает тесто, а затем все члены семьи - папа, дети, бабушки и дедушки - дружно вырезают из теста разнообразные фигурки и расписывают готовое печенье глазурью.

Рецептов рождественского печенья великое множество. По большому счету в качестве рождественского может подойти любое печенье, но по-настоящему рождественский вкус и запах печенью придают, конечно, специи - имбирь, анис, гвоздика, корица, апельсиновая цедра, перец и т.д. Дальнейшее использования печенья - дело вкуса: в качестве десерта на стол, в качестве подарка родственникам и друзьям или в качестве украшений на новогоднюю ель.




































































Читайте также:
Пряничные человечки - рождественское имбирное печенье
Сервировка новогоднего стола
30 идей для упаковки новогодних подарков
Традиционная английская упаковка для подарков

Креатив, Новый год и Рождество, Еда, Идеи, Рождественское печенье, Хендмейд, Праздники

Previous post Next post
Up