(no subject)

Jan 28, 2009 18:26

Если кто голодный - ни за что не ходите под кат! Потому что там нечто очень-очень вкусное!

Свинина с ананасами под кодовым названием "Тропики" - вид сверху.


Она же - в поперечном разрезе. Ананасы доминируют.


Рецепт из дайри-сообщества Готовим вместе:

Мясо "Тропики"
Состав: 1 кг свинины, 2 луковицы, банка консервированных ананасов, 2 помидора, 150 гр сыра, 300 гр майонеза, растительное масло, соль, перец
Приготовление: Мясо нарезать кусочками 10х10 см, слегка отбить. Противень смазать растительным маслом, выложить плотно мясо, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, положить на мясо и полить майонезом. Сверху выложить кружочки помидоров, затем - колечки ананаса и посыпать натертым сыром. Запекать мясо в духовке при 180 градусах 40-60 минут.

(От себя: на самом деле, можно ведь покидать чего угодно с чем угодно, посыпать сыром, и будет нам счастье... Но на этот раз я всё делала по рецепту.)

Кулинария

Previous post Next post
Up