May 13, 2016 09:32
Вчера в продуктовом
Купила Аризоне нарезанное кусками свинное сердце. Ну сердца я и сама люблю поесть.
Кассирша пробивает и говорит: А это вкусно? Как вы его готовите?
Я отвечаю: Готовлю так же, как и обычное мясо, ведь, несмотря на то, что миакард выделен в отдельный тип мышц, сердечная мышца на вкус более похожа на поперечно-полосатые, Ведь и по сути это и есть поперечно-полосатая, но сердечная ткань, а не гладкая мускулатура внутренных органов. Конечно, гистология иная, кардиомиоциты способны ритмично сокращаться, в отличие от миоцитов...
И тут я замечаю, что вокруг меня все молчат и замерли. Кассирша пробивать перестала. А я вдруг себя со стороны услышала...
Жарьте как обычное мясо или тушите с овощами, - сказала я, прервав свой собственные поток сознания.
Мир скрипнул и с видимым облегчением встал на обычные рельсы.
Ехала домой и думала, что это меня понесло?? Но было смешно...ну, мне, по крайней мере