Картофельный салат

Apr 24, 2015 19:17

Оригинал взят у margaritael в Картофельный салат
Ингредиенты:

1 кг молодого картофеля, 1 красный лук, 2 огурца, 10 яиц, 2 стебля сельдерея, 130 г майонеза,
130 г йогурта, ¼ ст. оливкового масла, 2 ст.л сл. горчицы, 1 пучок петрушки, перец, соль



Приготовление:

Помыть картофель и завернуть каждую картофелину в фольгу. Запекать 30 минут при температуре 220 градусов, нужно, чтобы картофель стал мягким. Затем вынуть его из фольги, обдать холодной водой и снять кожуру. Порезать картофель крупными дольками. Потом полить их винным уксусом, оливковым маслом, посолить и поперчить.

Огурцы почистить. Порезать его и стебли сельдерея кубиками, лук - полукольцами, петрушку мелко порубить. Смешать картофель, овощи, йогурт, майонез и горчицу. Всё перемешать.
Сварить яйца, порезать их вдоль на три кружка и выложить на салат. Поставить в холодильник на 8 часов.

еда и не только, не моё

Previous post Next post
Up