Для меня, кстати, открытие, что белый рис - это быстрые углеводы, в нем хоть витамины есть?) Или он пустой, как картошка??? А то я всегда считала рис полезным, а о цвете не задумывалась - больше задумывалась всегда о цене)))
Буду знать, жалко, бурый, наверно, стоит в разы дороже...?(( а китайцы какой рис едят? Они же только им и питаются...? Вообще, спасибо, конечно, за информацию. Хотя у меня Виталик на любую тему про то, что что-то вредно или полезно, всегда смотрит с огромным недоверием - говорит, что за информация, откуда? Везде подозревает маркетинг - условно говоря, как в истории со шпинатом))))) так что да, может, все не так плохо, надо понимать, что за источники)
нет, не в разы, хотя конечно зависит от того, какой вы марки берете. если сравнивать самый простой ашановский какой-нибудь -- то рядом с ним бурый дороже. мне нравится вкус очень, он какой-то сытно-ореховый... сложно описать. книжкам печатным я верю, проверяю потом в интернете, если все сходится, то не ищу подвох. а что за история со шпинатом?
Мы просто не закупаемся никогда в супермаркетах - у нас нет таких масштабов потребления продуктов)) достаточно раз в неделю зайти в супермаркет, а у нас их не большой выбор: пятерка, магнит и монетка.
Про шпинат - человек, который стал производить его в промышленных масштабах, создал для него очень хорошую рекламу, вплоть до создания очень популярных в Америке мультиков про моряка Папайа. И везде с разных сторон стала популяризироваться необыкновенная польза шпината, а-ля исследования по его супер свойствам итд... Наверняка, не раз сталкивалась, что у них там почему-то детей обязательно все кормят этим шпинатом))) безусловно, он полезен, но, условно говоря, полезен на уровне всей остальной зелени - лука, петрушки укропа, а за счет правильной рекламы его возвели там в культ)) ну, на самом деле, таких примеров очень много) этот просто очень характерный)
Для меня, кстати, открытие, что белый рис - это быстрые углеводы, в нем хоть витамины есть?) Или он пустой, как картошка??? А то я всегда считала рис полезным, а о цвете не задумывалась - больше задумывалась всегда о цене)))
Reply
Reply
Буду знать, жалко, бурый, наверно, стоит в разы дороже...?(( а китайцы какой рис едят? Они же только им и питаются...? Вообще, спасибо, конечно, за информацию. Хотя у меня Виталик на любую тему про то, что что-то вредно или полезно, всегда смотрит с огромным недоверием - говорит, что за информация, откуда? Везде подозревает маркетинг - условно говоря, как в истории со шпинатом))))) так что да, может, все не так плохо, надо понимать, что за источники)
Reply
а что за история со шпинатом?
Reply
Мы просто не закупаемся никогда в супермаркетах - у нас нет таких масштабов потребления продуктов)) достаточно раз в неделю зайти в супермаркет, а у нас их не большой выбор: пятерка, магнит и монетка.
Про шпинат - человек, который стал производить его в промышленных масштабах, создал для него очень хорошую рекламу, вплоть до создания очень популярных в Америке мультиков про моряка Папайа. И везде с разных сторон стала популяризироваться необыкновенная польза шпината, а-ля исследования по его супер свойствам итд... Наверняка, не раз сталкивалась, что у них там почему-то детей обязательно все кормят этим шпинатом))) безусловно, он полезен, но, условно говоря, полезен на уровне всей остальной зелени - лука, петрушки укропа, а за счет правильной рекламы его возвели там в культ)) ну, на самом деле, таких примеров очень много) этот просто очень характерный)
Reply
а мы вот семья жрулей, ужас! и детей двое, и антон из дома работает, так что ездим регулярно и объемно.
Reply
))))
Reply
Leave a comment