Эпик фейл.

Aug 10, 2011 13:58

  Многие из моих гостей знают, как я готовлю; некоторые даже признаются, что приходят ко мне "тупо поесть" =) В целом это почти всегда просто, быстро, не жирно и очень вкусно - запечёные на гриле овощи, мясо и рыба, китайсая лапша с морепродуктами, грибные и шпинатные супчики-пюре и т.д. Но вчера я вспомнила, что Кир любит суп "куриная лапша": как-то его мама на даче делала и он хорошо отзывался. Сварила правильный бульон на грудках, сходила в магаз за лапшой и... всё испортила =) Скажем так, макароны в супе для меня штука даааавно забытая, да и раньше максимум горсть всыпала, а сейчас надо же, чтобы это был не суп, а скорее похлёбка, где макароны составляют почти весь объём. Засыпала половину... смотрю, болтаются где-то там на дне сантиметра три, а сверху ещё три литра бульона (ага, готовлю не на день), ну и высыпала всё до конца.
  Внезапно эта лапша стала набухать. Ололо, подумала я, пора выключать, пока не поздно. Когда выключила, была "та самая лапшичная" консистенция, прям красота. К тому времени, как пришёл Кир, это были уже "жидкие макароны". Сегодня это уже....мммм.... каша. Сварила супчик на два дня, ага.
  Ну нафиг все эти бабушкины "нямки" и прочие борщи с котлетами - возни много, толку мало.

лытдыбр, чувство себя

Previous post Next post
Up