Я люблю чечевицу и вообще бобовые. Чаще всего из чечевицы варю кашу. Она не прилипает к кастрюле, практически не убегает. Очень вкусная и сытная. Я использую зелёную чечевицу. Варю её на завтрак. Зелёная чечевица варится долго. Поэтому варю её с вечера
(
Read more... )
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Всегда оставляю немного воды. За ночь она впитывается и каша ещё больше разбухает, становится мягче
Reply
Reply
Leave a comment