Ну да, огурцы-блондины не хотят обгорать на солнце =) Кстати, с моим раскалённым юго-западным балконом это весьма актуально =) Хотя жаль, очень прикольно их ломтики рядом в салате смотрятся на фоне привычных зелёных - и вот ещё интересно, кто-нибудь пробовал солить белые огурцы? Какого они цвета получатся - наверное, янтарные, как мочёные яблоки?.. Очень любопытно.
=) А было, бы, наверное, забавно - этакие засоленные прозрачные странности... Только же, судя по толстой коже, они не просолятся, это скорее салатный какой-то сорт.
А это неведомо, что за сорт =( У меня же огурцы не планировались в этом году, чисто из жалости просроченные семена были высыпаны в разные углы ящика - а они вот. А пакетики, конечно, давно выкинуты. Очень длинная плодоножка, сроки созревания (весьма средние) и склонность к бочоночному утолщению плодов наводит на мысли о Белом Ангеле, на самом деле.
Reply
Хотя жаль, очень прикольно их ломтики рядом в салате смотрятся на фоне привычных зелёных - и вот ещё интересно, кто-нибудь пробовал солить белые огурцы? Какого они цвета получатся - наверное, янтарные, как мочёные яблоки?.. Очень любопытно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень длинная плодоножка, сроки созревания (весьма средние) и склонность к бочоночному утолщению плодов наводит на мысли о Белом Ангеле, на самом деле.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment