русская кухня делится на повседневную и праздничную. повседневная кухня - не особо вкусная, но не потолстеешь. заходя в общепит нужно спросить себя - ждешь праздника или просто насытиться? если нужен праздник - то к итальянцам, у них тепло и зелень круглый год растет, а русские только выживанием занимались, а праздники - 2 раза в год
(
Read more... )
Пирожки на машинном масле, от которых даже у меня изжога,
бывшие когда-то лучшими останкинские пельмени теперь делаются из картона вместо теста (это я на вкус определил).
зачем столько кислого, моченого, квашеного
не понял - это повар такое спрашивает??? это его надо спросить - зачем столько кислятины? или он и дома у себя так же ест?
Готовить надо качественно - и будет кухня ничуть не хуже грузинской.
Ах, да! Любимый мой вопрос:
что такое "россияне" ???
Reply
зачем столько кислого, моченого, квашеного
это форма консервирования на зиму, в Италии такого не нужно, у них овощи и так круглый год
Ах, да! Любимый мой вопрос:
что такое "россияне" ???
Ответ такой: Русские плюс комплиментарные русским нерусские))
У меня любимый вопрос другой: Кто такие русские?
Reply
Консервирование - это да, но не стоит же злоупотреблять.
Ответ интересен. И кого же из нерусских вы считаете русским комплиментарными?
Кто такие русские?
Это слово имеет два значения:
1) русская национальность
2) русский этнос
Первое - по крови, второе - по образу жизни.
Те же к примеру татары или мордва - входят во второе понятие, но не входят в первое.
Весьма просто, но на удивление многие путают.
Reply
Большая часть народов, давно проживающая среди русских - комплиментарны, та же мордва и татары.
Весьма просто, но на удивление многие путают.
слова все иностранные, смысл туманен и не до конца понятен.
Гой еси добрый молодец!
Какого ты Роду, Племени? (род - кровь), (племя - этнос. образ жизни)
Reply
Ну не настолько иностранные, чтоб совсем уж не понять. Латынь всего лишь.
Да, именно так.
Reply
Leave a comment