Nov 07, 2017 22:53
Конечно, в ноябре можно найти своё очарование. Потому что это время рожественской выпечки. Пора, пора! Как же мне повезло, что у меня это хобби уже держится лет шесть, а то может и все семь!
Нужно запасаться коньячком. Покупать цукаты, изюм, орехи, специи и всё такое прочее. Это ж целый квест, если нет на это отложенной кругленькой суммы и нельзя всё разом заказать в интернет-магазине. Но в квестах, в процессе, самый цимес и есть. Кушать потом тоже интересно,
но если у тебя есть предыстория, то сами понимаете что.
Нутряное сало я наконец-то добыла. В Славгороде.
Сегодня завела первые два варианта начинки на mince pies. Одну с салом, вторую с маслом. Мало ли чего. Пробный заход. Теперь пусть выстаивается. Печь надо непосредственно перед праздником. Это не пудинг, которому пару месяцев вылежатсья надо в готовом виде.
Пудинг тоже настряпаем. А вот штоллены не буду.