В России внедрят систему тотальной слежки

May 02, 2019 12:30



Не зря Гарант Конституции вместе со своей гоп-компанией недавно слетал в Китай на международный форум "Один пояс, один путь".

Во-первых, Гарант из поездки на Дальний восток привез домой корейский меч от товарища Ына, во вторых, по слухам, договорился о покупке китайской разработки повсеместной слежки за своими гражданами. Такая технология будет внедряться в рамках национального проекта "Умный город". Заявление главы Минстроя об этом уже было сделано.



Необходимость использования китайской разработки тотальной слежки для российских властей давно назрела.
В стране раздрай, государственной управляемости в стране практически нет никакой, экономика дышит на ладан, народ начинает бузить и "прокатывать" на выборах представителей "Единой России".
Власть от "ылитки" постепенно уходит из рук. А вот этого как раз они допустить не могут, так как потеряв власть, большинство из них окажется за решеткой.
Потому они и закручивают гайки. Народ уже буквально обложен со всех сторон запретами и штрафами. А чтобы не бузили, их буквально насильно воцерквляют. Дабы просили помощи не у властей, а у бога. А китайская разработка слежения им только поможет загнать народ в стойло, и отслеживать любое поползновения против их вертикали рабовладельческой демократии.

Китайская пугающая разработка уже сегодня может многое.
Любая власть всегда мечтала знать, что их граждане думают, о чем разговаривают на кухнях, и чего хотят.  Потому и придумывала разные способы слежки.
Про тотальную слежку 70 лет назад писал и Джордж Оруэлл в своем романе "1984". Правда он немного со временем не угадал. В Китае уже несколько лет выстраивают нейросеть, которая следит за каждым шагом граждан. В рамках внедрения биометрической идентификации в стране уже установлено около 300 миллионов камер видеонаблюдения!
Камеры следят за всеми, везде и повсюду. Причем китайская сеть уже сегодня умеет распознавать человека не только по лицу, но даже по походке. Хорошо, что еще мысли не читает.

Система китайского видеонаблюдения не только следит за гражданами и выявляет нарушителей, но даже определяет социальный статус каждого гражданина.
Как это делается.
При повсеместной слежке система отслеживает алгоритм действий каждого человека. За хорошие действия начисляет баллы, за плохие, наоборот снимает. Тем кто уходит в минус, запрещают занимать определенные должности, или, например, продавать билеты на поезда и самолеты.
Только в прошлом году более 15-ти миллионам граждан Китая отказали в покупке билетов и получении банковского кредита.
А кое-кому просто закрыли доступ к получению хорошего образования их детям. Кстати, баллы снимают даже за чрезмерное увлечение смартфонами и компьютерами.
Нарушителей же заставили читать навязанные сверху правила: "Что такое хорошо, а что такое плохо". Вот так искусственный интеллект постепенно вторгается в нашу жизнь, и даже вершит наши судьбы.

Примерно так, скорее всего, будет и у нас.
Разве что алгоритм "Что такое хорошо, и что такое плохо" будет модифицирован с учетом российских реалий.
Написал пост с критикой властей - получи минус. Возмутился повышением цен - получи два минуса. Проголосовал на выборах не за члена "Единой России" - получи условный срок. А если, не дай бог, выйдешь на митинг с требованиями к "ылитке", то могут просто отдать в рабство какому-нибудь чиновнику или олигарху. Красотища!...
berni777

Общество Власть Политика

Previous post Next post
Up