(no subject)

May 09, 2013 00:14

Ну как не любить май,когда рабочая неделя заканчивается,не успев начаться и завтра мы опять нашей дружной семьей уезжаем в Апшер) Как мне ни казалось,что времени до новой ярмарки еще очень много и конечно все мы успеем, оказывается, что эти праздничные дни будут моей последней возможностью спокойно помастерить. Но я на самом деле уже давно ничего не делала своими руками, вот только кеды расшила. А у меня хэнд-мэйдозависимость) Так что я с нетерпением жду)
                     








Надеюсь в конце недели показать))
 С тех пор как я пересмотрела свой рацион и начала свою программу по перезагрузке, я перестала готовить вкусно-калорийные блюда и вся наша семья перешла на тошнотно-витаминные супчики, но по выходным я все-таки балую свою семейку. Первый раз готовила канелони. Это очень вкусно, просто и быстро для такого блюда. Малышне и Максу делала с фаршем, а себе с помидорами и шпинатом. Думаю, что с начинками можно экпериментировать,как угодно на ваш вкус. Я следующие наверно сделаю с грибами в начинке,а не сверху)
                         


home made food, life is life

Previous post Next post
Up