It's all about handmade)))

Sep 18, 2012 17:12

Я последнее время девочка-беготня.  Как обычно хочу сделать все и сразу и, как обычно, ничего не успеваю. Выдалась секундочка, поэтому быстро напишу и побегу дальше.
 Недавно я испекла супер пудинг. Как обычно,купила журнальчик, выбрала то, что быстро и не очень заморочисто и ингредиенты чего у меня были дома. Начала печь,все мне казалось странно.Особенно корж. А получилось, оооооочень вкусно. Потом пекла еще 3 раза. Беспроигрышный пудинг и вкус как у выпечки в хорошей кофейне. Не просто рекомендую, а настоятельно советую попробовать!!!!!




Рецепт.
Ингредиенты:
для коржа:
150 г микса орехов (фундук,грецкий,миндаль)
50 г тростникового сахара
30 г муки
для начинки:
4 груши (450 г)
100 г сухого молока
80 г манной крупы
4 яйца
100 г сахара
200 мл сливок (22%)
ну и для украшения ягоды,мята,сахарная пудра
1. Орехи и сахар измельчить блендером в крошку. Смешать с мукой и выложить сухую смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Распределить равномерно и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2. Тем временем соедините сухое молоко с манкой,яйцами,сахаром и сливками. Взбейте миксером до полного растворения сахара. Добавьте крупно натертую грушу, хорошо перемешайте и выложите поверх подпеченого коржа. Отправьте в духовку на средний уровень, на нижнюю полку поставьте лоток с водой и выпекайте 50 минут.
3. Готовый пудинг можно украсить карамелизированными грушами, сахарной пудрой и ягодками)))











расшила Муське джинсы


мой декупаж,который не смотря ни на что,лучше не становится(((




любимая коробочка)


home made food, hand-made

Previous post Next post
Up