(no subject)

Sep 30, 2018 16:02

Осенью процветает реклама кофе. Кофеин встряхивает осенних ипохондриков, плюс мифология тёплой чашки, аргентино, танго, жаркой обжарки вялых страстей сглаживает перепады настроения, активности. Не знаю, действует ли кофе бодряще, мне после него хочется только расслабленно валяться и читать, но мифологией он, конечно, настраивает на хорошую, деятельную жизнь. Я чай люблю. Вот он и бодрит, и давление не скачет с него. И вкусов много. А кофе страшная наёбка: много канцерогенов, сплошная концентрированная золотистая канцерогенная корочка акриламидная, а вкус примитивный, горечь. Что может быть хорошего, если сжечь продукт? Я пробовал сжечь горох, фасоль, обжарить чай, перловку даже - вкус такой же, как у кофе можно получить. Лучший кофе у меня получался из подгоревшей свиной кожи с горохом, я для интереса обжарил и заварил такие чипсы в Лаосе, там продают горохово-свиные чипсы из свиных ушей. Ещё вкуснее, чем кофе из зёрен кофе.

психофизика, осень, мифологии

Previous post Next post
Up