Не первый раз встречаю в интернете историю, которая так здорово описала бы мое мнение за сегодняшний день. Спорили со знакомой на борщ. Проспорила, сегодня я вкусил сие яство. Приготовила и на том спасибо. Нигде ж не оговаривалось каким должен был быть борщ. Но все живы и это главное)
Неплохое наставление на будущее:)
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нафиг это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся.