Теперь я знаю как пахнет Вьетнам

Feb 12, 2016 18:48

Спокойно! Мы все еще в Питере!

Одним зимним вечерком решили мы собрать друзей на кружечку ароматного глинтвейна. На днях мне попался интересный и несложный рецепт, который удачным образом вписывался в диету кормящей матери (но если честно я не очень фанатею, ем почти все). Закупились необходимыми ингредиентами.




На фото: базовый продукт - бананы свежие, все последующее по импровизации: орехи любые, у меня грецкие и миндаль, сушеная клюква и клубника, мед, сгущенка, кокос, сахарная пудра.




Бананы режем, укладываем на пергаментную бумагу и в духовку на 10 мин. при температуре 180-200 градусов. Вооружаемся вкусняшками из ларька "орехи и сушеные фрукты". Включаем в себе шеф-повара уютной кондитерской! Творим! Вуаля!

Когда гости пришли, блюдо во всю готовилось, а точнее бананы уже вынимались из духовки. Жень-Жень заметил: "Что-то я как порог переступил, подумал почему так Вьетнамом пахнет!". :)))

Помните, такие бывают сушеные маленькие бананчики в пачках? Вот вкус запеченных бананов чем-то сильно похож!

Приятного аппетита!

пища наша, эксперимент

Previous post Next post
Up