Картофельные лодочки с чесноком и розмарином

Feb 07, 2019 16:25

Для сообщества gotovim_vmeste2, раунд гарниров.
Самый, пожалуй, любимый гарнир у нас в семье.

Read more... )

кухня-гарниры

Leave a comment

mint_lavender February 7 2019, 15:32:11 UTC
Тоже очень люблю! Только я картошку чищу, а чеснок наоборот, не чищу, а разделяю на зубчики и кладу целиком.

Reply

bergberg February 7 2019, 15:35:02 UTC
Я мне всегда жалко чистить картошку. У нее вся польза ( если она вообще есть, конечно) прямо под кожурой. Поэтому, я очень часто готовлю картофель с кожурой.

Reply

mint_lavender February 7 2019, 18:13:19 UTC
Мой муж не любит, а витамины мы не из картошки, а свежих овощей берем, картошка для сытности:).

Reply

bergberg February 7 2019, 18:51:40 UTC
А у нас наоборот - супруг наш любит в шелухе)

Reply

inga_den February 12 2019, 18:40:27 UTC
Вот и я с кожурой люблю! А некоторые брезгуют, к сожалению...

Reply

) bergberg February 12 2019, 19:21:58 UTC
У нас даже в дорогих ресторанах подают с кожурой))

Reply

Re: ) inga_den February 12 2019, 22:01:52 UTC
Годное получилось блюдо! А было как? Собралась делать такую же картошку, только без кожуры и порезанную помельче. Прихожу на кухню и вспоминаю, что все ножи тупые, я вот только вчера мучилась. И так неохота картошку чистить! И тут вспоминаю, что у Лены Бергберг недавно было новое блюдо. Ну и вот :).

Reply

Re: ) bergberg February 13 2019, 10:47:12 UTC
Все в этом мире случайно)
А для чистки картошки я очень рекомендую вот такой нож

... )

Reply


Leave a comment

Up